|
|
Registros recuperados : 137 | |
8. | | MUTADIUA, C. A. P.; NEUMAIER, N.; SILVA FILHO, P. M. da; MIRANDA, C. H. B.; BOAHEN, S. K.; HUNGRIA, M. Evaluation of souybean microbial inoculants in Lichinga, Niassa, Mozambique. In: SEMINÁRIO DE DIVULGAÇÃO DE RESULTADOS DA INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA NO CORREDOR DE NACALA, 2., 2015, Lichinga, Moçambique. Anais... Lichinga, Moçambique: Instituto de Investigação Agrária de Moçambique, 2015. 416-421 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | ZAFFARONI, E.; TERRES, A. L.; BEVILAQUA, G. A. P.; ROBAINA, A. D.; LIMA, D. de; SILVA FILHO, P. M. da; LOPES, R. Análise de caminho nos componentes do rendimento de genótipos de arroz no Rio Grande do Sul. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 1, p. 43-48, jan. 1998. Título em inglês: Path analysis on the yield components of genotypes of rice in the State of Rio Grande do Sul. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | LIMA, D. de; MOREIRA, J. U. V.; MELO, C. L. P. de; SILVA FILHO, P. M. da; PIPOLO, A. E.; FOLONI, J. S. S. Cultivares. In: OLIVEIRA, A. B. de; LEITE, R. M. V. B. de C.; SEIXAS, C. D. S.; KERN, H. S. Soja: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 59-69. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
13. | | PIPOLO, A. E.; DOMIT, L. A.; SILVA FILHO, P. M. da; MIRANDA, L. C.; KIIHL, R. A. de S.; ALMEIDA, L. A. de; VIEIRA, O. V. Difusao de cultivares de soja desenvolvidas pela Embrapa Soja, para os estados do Parana, Santa Catarina e Sao Paulo - safra 1998/99. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste / Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.47-48. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
14. | | SILVA FILHO, P. M. da; KIIHL, R. A. S.; YORINORI, J. T.; FONSECA JUNIOR, N.; TERASAWA, F.; BOYE, R.; AGUIAR, C. Ensaio intermediario de avaliacao de linhagens. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1985/86. Londrina, 1987. p.261-265. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 20). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
15. | | KIIHL, R. A. S.; SILVA FILHO, P. M. da; PALUDZYSZYN FILHO, E.; MENOSSO, O. G.; SOUZA, P. I. M.; SILVA, C. M.; BERTAGNOLLI, P. Hibridacoes, conducao de populacoes segregantes e avaliacoes preliminares. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1985/86. Londrina, 1987. p.260-261. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 20). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
16. | | SATURNO, D. F.; CEREZINI, P.; SILVA FILHO, P. M. da; OLIVEIRA, A. B. de; OLIVEIRA, M. C. N. de; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A. Mineral nitrogen impairs the biological nitrogen fixation in soybean of determinate and indeterminate growth types. Journal of Plant Nutrition, v. 40, n. 12, p. 1690-1701, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
17. | | LIMA, D. de; SILVA FILHO, P. M. da; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A. Produção de sementes. In: OLIVEIRA, A. B. de; LEITE, R. M. V. B. de C.; SEIXAS, C. D. S.; KERN, H. S. Soja: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 221-230. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
18. | | DOMIT, L. A.; KIIHL, R. A. S.; KASTER, M.; ANDRADE, J. G. M. de; ALMEIDA, L. A. de; VIEIRA, O. V.; BRUEL, U. L.; FERREIRA, C. C.; MIRANDA, L. C.; SILVA FILHO, P. M. da. Difusão de cultivares de soja desenvolvidas pela EMBRAPA-CNPSo (04.0.94.321-33). In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1999. Londrina, 2000. p. 177-178. (Embrapa Soja. Documentos, 142). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
19. | | DOMIT, L. A.; MIRANDA, L. C.; VIEIRA, O. V.; SILVA FILHO, P. M. da; KIIHL, R. A. S.; ALMIEDA, L. A. de; KASTER, M.; ANDRADE, J. G. M. de. Difusão de cultivares de soja para os estados do Paraná, São Paulo e Santa Catarina (04.2000.321-23). In: HOFFMANN-CAMPO, C.B.; SARAIVA, O.F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2000: melhoramento. Londrina: Embrapa Soja, 2001. p. 35-38. (Embrapa Soja. Documentos, 156). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
20. | | TAVARES, L. C. V.; BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.; PRANDO, A. M.; CONTE, O.; SILVA FILHO, P. M. da; OLIVEIRA, A. B. de; LIMA, D. de; BORGES, R. de S.; BECKERT, O. P.; DALBOSCO, M.; DENDLER, R. D. Difusão tecnologia das cultivares de trigo da Embrapa, na região meridional, safra 2014. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2015; SEMINÁRIO TÉCNICO DE TRIGO, 10., PASSO FUNDO, 2015. Anais... Passo Fundo: Berthier, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 137 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
19/11/2013 |
Data da última atualização: |
01/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, C. R.; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L.; FURTADO, C. M.; CARVALHO, A. V. |
Afiliação: |
CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; Stephanie Lima dos Santos, FACULDADE DO ACRE; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC; Maria Luzenira de Souza, UFAC; Cydia de Menezes Furtado, UFAC; ANA VANIA CARVALHO, CPATU. |
Título: |
Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. |
Páginas: |
p. 51. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde representa uma alternativa para melhorar o valor nutricional da alimentação escolar aproveitando ingredientes regionais oriundos da agricultura familiar. Este trabalho teve por objetivo avaliar a estabilidade de misturas prontas para mingau elaboradas com farinha de castanha-do-brasil e banana verde durante seis meses de armazenamento. |
Palavras-Chave: |
Alimentação escolar; Banana verde; Castanha-do-brasil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92919/1/24766.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92765/1/ResumoMingau2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 01168nam a2200217 a 4500 001 1971874 005 2023-11-01 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, C. R. 245 $aEstabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp$c2013 300 $ap. 51.$c1 CD-ROM. 520 $aA farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde representa uma alternativa para melhorar o valor nutricional da alimentação escolar aproveitando ingredientes regionais oriundos da agricultura familiar. Este trabalho teve por objetivo avaliar a estabilidade de misturas prontas para mingau elaboradas com farinha de castanha-do-brasil e banana verde durante seis meses de armazenamento. 653 $aAlimentação escolar 653 $aBanana verde 653 $aCastanha-do-brasil 700 1 $aSANTOS, S. L. 700 1 $aMACIEL, V. T. 700 1 $aSOUZA, M. L. 700 1 $aFURTADO, C. M. 700 1 $aCARVALHO, A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|